Un infantil B a momentos

Partido alocado del infantil B que condujo a la derrota. CD Iplacea: 14 CB Carabanchel Promesas: 23

amistoso_cadete-guada-2016
Un conjunto infantil B muy alocado fue lo que tuvimos en el debut del pasado sábado, 9 de octubre, en el pabellón Virgen del Val con unas 45 personas asistentes.
En los primeros 15 minutos Iplacea encajo 10 tantos debido a una falta de intensidad y de ayudas defensivas, además de testarudez continua en el juego ofensivo.

Los siguientes 10 minutos, antes del descanso, se  logró ajustar el juego después de un tiempo muerto, no encajando tantos, igualando el marcador un poco. Al descanso se llegó con un 5-10.
En la segunda mitad Los complutense se acercaron al marcador, pero los cambios produjeron bastante desconcierto, llegando a los minutos finales con una gran desventaja que reflejaba el marcador con el 14-23 al término.