• Gran disciplina defensiva en la primera parte.
  • Errores de lanzamiento.
  • Resultados y clasificaciones.

Derrota dolorosa del conjunto senior

Derrota difícil de digerir por parte del conjunto senior, en un encuentro condicionado por los errores de lanzamientos de 6 metros, y por el conjunto arbitral, que tuvo una actuación penosa, influyendo demasiado en el resultado final.
La cita tuvo lugar el pasado domingo, 29 de noviembre, en el pabellón Virgen del Val, con la presencia de unos 75 espectadores y enfrentándose ante el equipo de Alcobendas.
Los complutenses realizaron muy buenos primeros minutos, con gran disciplina defensiva y salidas al contraataque, pero una vez más, cuando el juego ofensivo no funciona, bajaron los brazos y se descentraron defensivamente, provocando la igualdad en el marcador al descanso, con el empate a 10.
En la segunda mitad el dúo arbitral se ensaño con los jugadores de Iplacea en numerosas acciones, perjudicándolos de gravedad.
Solo alguna exclusión para Alcobendas hizo que Iplacea se viniese arriba creyendo en la remontada.
Finalmente nuevos errores de lanzamientos uno contra el portero impidieron llegar a coger puntos, con el 24-25 al término.